Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Buchempfehlung ja - aber nur wenn der Preis passt

Gut

Schönes Resort auf Ko Phanghan. Alle angestellten waren sehr freundlich und man wurde super empfangen. Prinzipiell liegt das Resort auf einem recht steilen Berg. Es gab aber immer die Möglichkeit sich mit einem Buggy-Car transportieren zu lassen. Mein Zimmer war sehr schön. Es lag aber eher auf einem Niveau eines 4Stern Hotels - Trotzdem aber sehr schön. Der ganze Strand der Bucht war wunderschön. Der private Strand-Bereich des Hotels war etwas klein - ich hatte aber immer eine freie Liege. Die anderen Hotels in der Bucht hatten aber deutlich schönere Strandbereiche! Da der Preis für drei Nächte im September via secret escapes echt günstig war bin ich sehr zufrieden mit den Hotel und dem Preis! Großes Lob an den Spa und Massage - Bereich. Hatte eine gratis Massage von Secret Escapes dabei - habe dann am nächstenTage wieder gebucht weil es so entspannend war!

• Gut
  • Schönes neues Zimmer auf zweiStöcken! Oben war das schlafzimmer und der Balkon mit Meerblick. Unten war das Bad und die Whirlpoolbadewanne. Alles schön - einziger Kritikpunkt - mir war die Klimaanlage einfach zu laut.

• Frühstück war sehr gut. Der cafe war nicht so meins - Geschmäcker sind verschieden. Das Buffet war aber sonst total in Ordnung!! Es fab eine eigene Rührei-Spiegelei-omlette Station! Immer frisch zubereitete Ei-Gerichte ohne Aufpreis! Großes Lob dafür. Die Atmosphäre beim Frühstück war super! Schöner Meerblick! Man musste sber die Schuhe ausziehen! Wer das nicht mag nicht auf Socken vergessen!

• Gut
  • Service an der Rezeption war sehr gut! Im spa bereich war es perfekt! Am Strand war der Service leider nicht so gut. Man musste sich um fast alles selbst bemühen. Das Strandlokal ist in Ordnung - jedoch habe ich im Dorf besser gegessen. Hier ist für ein 5 Sterne Hotel definitiv Aufholbedarf. Viell lag es auch daran, dass ich im September dort war.

• Wunderschöne Bucht. Kleines Dorf bzw einkaufsstraße mit super Möglichkeiten um Abend zu Essen. Es war total entspannend und ruhig. Man konnte auch super Ausflüge buchen oder sich ein Moped ausborgen oder einfach nur in der Bucht entspannen. Die fahrt vom Hafen zum Hotel dauert etwa 40 Minuten und kostet 600 Bahts (Preis vom HotelTaxi)

Mit einem Motorroller kann man die Insel erkunden! Der Spa Bereich im Hotel ist sehr toll! 100 Punkte. Am Strand gab es oft live Musik oder Feuershows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die nette review. Wie das mit Preisen im Hotel Restaurant gehandhabt wird haben wir schon einige Male erklaert, ausserhalb mag es biller sein, nicht immer unbedingt guenstiger, Geschmaecker sind eben verschieden. Unser Resort ist in einem "ultra" traditionellen Thai Stil gebaut, viel Holz, etc. wer ein standatisiertes Ketten Hotel erwartet, der ist bei uns falsch. Bezueglich des Strandes, in den Koepfen der Touristen ist immer noch "Privat" ein Thema, es gibt in Thailand keine privaten Straende, sie sind alle oeffentlich, wir haben nur das grosse Glueck einen Abschnitt zu haben wo nicht "Hinz und "Kunz" durchlaufen kann wie bei unsere Nachbarn Schuhe auszuziehen wenn man ein Gebaeude betrit ist ein Teil der Thailaendischen Kultur, Socken anzubehalten ist ueberhaupt kein Problem. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team