Von der ersten Minute an haben wir uns in der Winzerhöhe sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft strahlt nicht nur Stil und Zweckmäßigkeit aus, sondern schenkt mit ihrer grandiosen Aussicht jeden Tag aufs Neue ein kleines Glücksgefühl. Die Gastgeber sind sehr herzlich, hilfreich bei Belangen und auch für einen netten Plausch zu haben – man spürt einfach, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Die Gartenanlage, der Pool und der Wellnessbereich sind groß genug, um herrlich zu entspannen und die wunderbare Ruhe und Aussicht zu genießen. Wer aktiv sein möchte - Wanderschuhe an und direkt los – oder mit der fußläufig erreichbaren Bergbahn noch höher hinaus. Abends dann lecker essen - mehrere Restaurants in fußläufiger Nähe. Kalorien zählen kann man zu Hause wieder bzw. hat sie tagsüber ohnehin in den Bergen gelassen😉. Und das Auto? Das durfte Urlaub machen – Busstation und Südtirol Guest Pass sei Dank. Ein kleiner Wunsch für das Frühstück liegt uns am Herzen: Wir haben es einmal probiert und fanden es sehr lecker – eine feine, liebevolle Auswahl. Vielleicht könnten noch ein paar kräftige Körner-/Vollkornbrötchen/-Brote die Vielfalt ergänzen. Für uns waren diese Tage eine wunderbare Mischung aus Aktivsein, gutem Essen, Wohlfühlen und Erholung. Ein herzliches Dankeschön an unsere wunderbaren Gastgeber – wir werden ganz bestimmt wiederkommen, um dieses besondere Gefühl erneut zu erleben. 🙏✨
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |