Elke (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub oben auf dem Berg im Etschtal

Eine tolle Lokation hoch oben auf dem Berg, tolle Aussicht,phantastisches Essen,supernette Pensionsleute,vor allem die fleißige Wirtin. Hervorragend auch die Verkehrsanbindung-Seilbahn,Bus nach Meran,Bus nach Bozen,Wanderbus-alles steht an der Talstation für die Urlauber ohne Auto bereit.Als Alleinreisende habe ich immer und überall mit den Menschen aus Region und den Touristen tolle Gepräche führen können. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und kann diese Pension nur weiterempfehlen.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet,aber sehr sauber.

• Frühstück mit regionalen Produkten-sehr gut und ausreichend-wurde immer wieder nachgelegt Abendessen war die Krönung-jeden Abend ein 4-Gängemenue vom Feinsten-sehr schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet und serviert!!!

• Alles zur besten Zufriedenheit

• 40 Minuten Ja

Ich habe die Pension Etschblick gewählt,weil ich 1Woche Ruhe und vor allem den tollen Ausblick genießen wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Danke für die sehr gute Bewertung. Das freut uns. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wiedersehen. Danke nochmal. Beste Grüße Familie Reiterer Schrott