Detlef Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in familiärer Umgebung

Das Hotel liegt am Berg mit herrlichem Blick (vom Speiseraum) Richtung Meran. Mit ca. 15 Zimmern überschaubar und familiär, freundlich und souverän geführt. Die Zimmer sind unterschiedlich groß (buchbar) jedoch auch in der kleinen "Ausführung" absolut groß genug. Unser Zimmer Enzian war sehr groß mit Balkon und Blick über das Passeiertal Richtung Meran, ein Traum. Sauberkeit und Pflege wird im Wildschütz nicht groß sondern sehr Groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht, ein muss bei diesem Essen, doch dazu später mehr. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Schweizer und Franzosen im Alter von 35 - 65 anwesend. Selten haben wir uns schon beim Empfang, herzlichst durch die Chefin, so wohl gefühlt. Der Aufenthalt war spitze und wir sind mit erholtem, klaren Kopf nach 1 Woche wieder abgereist mit dem Wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Das ist ein Versprechen keine Drohung! Liebe Gastgeber, macht weiter so. Bleibt weiterhin so freundlich und nett. Haltet das Niveau und die Auswahl der Speisen, dann kann dem Erfolg in der Zukunft nichts im Wege stehen. Danke für die schöne Woche bei euch!!!!

• Unser Zimmer Enzian war sehr groß, hatte über eine Verbindungstür ein zweites, kleines Zimmer mit 2 Betten dabei. Ideal für die mit Kindern reisende Familie. Der Balkon war ebenfalls sehr groß mit herrlichem Blick über das Passeiertal Richtung Meran. Grüne Gärten, Vogelzwitschern zum Aufwachen und diese Ruhe, Herz was willst Du mehr. Die Möblierung ist Landes typisch und top in Schuss. Alles funktioniert perfekt, auch das SAT TV, welches im Zimmer vorhanden war.

• Das Frühstück mit vielen Sorten des guten Südtiroler Brotes, mit weichen Eiern, hausgemachter Marmelade, Müsli, Wurst, Käse brachte uns vorzüglich in den Tag. Ein absolut besonderes Lob verdient die Küche, geführt durch den Chef des Hauses. Was hier jeden Abend als Menü auf den Tisch gezaubert wurde war erste Klasse, beinahe schon Sterneniveau. Auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen und freundlichst berücksichtigt. Es wurden keine Kalorienbomben serviert sondern ausgewogenes Essen immer verteilt als 4 Gänge und im Zeitraum von 1,5 Stunden serviert und gegessen. Kein Abfüttern in 45 Minuten wie wir es schon anderen Ortes erlebt haben. Kinderwünsche wurden auch beim Abendessen gerne berücksichtigt. Wohlfühlen für jedermann, eben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend, unbedingt Halbpension buchen. Das Essen ist eine Wucht!!!

• Die Freundlichkeit des Personals (und zwar alle!) bewerten wir in der Skala von 1-6 (1 =sehr gut 6 =sehr schlecht) mit 1+. Freundlicher geht nicht. Die Zimmerreinigung funktioniert im Verborgenen unbemerkt vorzüglich und das ist für uns das beste Urteil, wenn auch anonym. Für die Kinder waren Malhefte, Stifte und andere Spiele verfügbar sodass auch die Kids sich wohlfühlten. Beschwerden gab es keine, sodass wir hier kein Urteil abgeben können.Das Personal des Wildschützes hat die Bezeichnung "Service" mehr als verdient. Diese Freundlichkeit, verbunden mit dem Willen jedem Gast alles recht machen zu wollen, haben wir noch nicht oft erlebt und wir sind wirklich viel unterwegs.

• Die Lage ist etwas außerhalb vom Dorf am Berg gelegen in absoluter Ruhe. In 5 Gehminuten ist man im Dorf und hat dort Einkaufsgelegenheiten sowie die Bushaltestelle in nächster Nähe. Wandertouren sind direkt vom Hotel weg möglich und wenn man andere Strecken gehen möchte, Busticket für eine Woche lösen (die Chefin fragen) und für 9.- Euro eine Woche lang Bus fahren, in der ganzen Region-toll!! Man hat einen wunderbaren Rundumblick auf die Berge der Texelgruppe sowie über das Passeiertal Richtung Meran. Eine tolle Lage eben.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot mit Whirlpool, Sauna und Ruheraum ist zweckdienlich und sehr sauber, wurde jedoch durch uns nicht genutzt sondern nur angeschaut. Der Internetzugang über WLAN ist zubuchbar und funktioniert im Hotel ohne Einschränkung.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness