Klaus und Inge (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Herz

Das aussen wunderschoen anzuschauende Hotel im Suedtiroler Stil mit ca. 15 Zimmern auf 2 Obergeschossen wirkt innen modern, sauber und anheimelnd. Der Restaurantbereich wurde 2008, einschliesslich Fussbodenheizung, voellig neu gestaltet. Wir waren mit der gewählten Halbpension sehr zufrieden. Aus gesundheitlichen Gruenden musste ich strenge Diaet essen. Der Chef hat immer morgens alle Einzelheiten dazu mit mir abgestimmt und mich im Rahmen meiner Moeglichkeiten verwoehnt. -Danke, auch dafür- der Altersdurchschnitt der Gäste betrug ca. 50 Jahre, vertreten waren ueberwiegend Deutsche, aber auch Hollaender, Schweizer, Belgier und Luxemburger. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist stimmig, Handy-Erreichbarkeit gut, beste Reisezeit zum Wandern sind nach unserer Erfahrung Mai-Juni (blühende Wiesen und Schnee auf den Gipfeln, relativ stabiles Wetter)

• In einem grossen sehr sauberen Zimmer mit individuell hergestellten sehr schoenen und zweckmaessigen Einbau-Holzmoebeln (modern aber warm) fuehlt man sich einfach wohl. Fast alle Zimmer verfuegen ueber Balkon, alle ueber Sat-TV, Safe, Telefon, grosse Dusche, Foehn und riesigen Spiegel. Die Bettwaesche wird 1x und die Handtücher 2x woechendlich, oder nach Wunsch, gewechselt.

• Den Gaesten steht ein sehr schoenes, sauberes und einladendes Restaurant zur Verfuegung. Um 18: 00 gibt es ein Überraschungsmenue, das man aber bei Nichtvertraeglichkeit oder aus anderen Gruenden auch austauschen kann. Es ist stets von hoher Qualitaet, sehr schmackhaft und mit vielen neuen Ideen sehr kreativ angerichtet. Es wird deutsche Kueche serviert, mit landestypischen Extras. Auch in Küche und Restaurant herrschen vorbildliche Sauberkeit. Das Trinkgeld für alle wird in einem Schweinchen gesammelt.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel gross geschrieben. Alle Mitarbeiter, umfassend kompetent, erweckten den Eindruck, als wenn sie nur fuer uns da waeren. Die Zimmerreinigung erfolgte, waehrend wir das Fruehstueck einnahmen, in hoher Qualitaet (auch Toilette und -Sanitaerbereich). Es werden woechentlich Hauswanderungen zu Zielen fuer Jung und Alt durchgefuehrt, ebenso Grillpartys und Schlemmerbufet (statt Menue) sowie Bildvortraege.

• Das Hotel liegt, sehr angenehm, oberhalb des Ortszemtrums und bietet eine herrliche Aussicht, speziell Richtung Meran und Richtung Timmelsjoch. Zum Ort sind es 10 Gehminuten (bergab) und dort findet man viele Einkaufsmoeglichkeiten, einschliesslich Supermarkt. Restaurants, Hotels Pensionen, sowie Cafés und Eisdielen. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu herrlichen Berg- und Almen-Zielen, gleich ab Hotel aber auch nach kurzen Anfahrten mit dem Auto. Parkmoeglichkeiten ueberall vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Organisierte Hauswanderungen, Sportgeräte, Finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und Wirlpool bieten ausreichend Abwechselung. Wer noch mehr moechte, kann auch das Schwimmbad im Ort nutzen. Internetzugang ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise