Wir fühlten uns im Hotel Wildschütz vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die ganze Atmosphäre in diesem Haus ermöglicht eine wirkliche Erholung. Der freundliche Empfang und die herzliche Gastfreundschaft hat uns das Gefühl vermittelt ; Wir sind Willkommen. Das hat im wesentlichen dazu beigetragen, daß wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr positiv. Es lohnt sich auch die Hütten anzulaufen, die schon geschlossen haben. Das Proviant kann man sich im Hotel zusammen stellen lassen.
Unser Zimmer "Alpenrose" hat einen großen Balkon von wo man einen wunderschönen Ausblick in das Passeiertal geniesen kann. Ist sehr großzügig geschnitten und mit hellen Möbel, TV , Safe und Telefon ausgestattet.
Hier kocht der Chef selbst, und daß hervorragend. Das Essen ist immer abwechslungsreich, schmackhaft und gibt Einblicke in die regionale Küche. Sehr lecker ;-) Es gibt hervorragende landestypische bis mediterrane Küche. Außerdem werden viele hausgemachte Produkte angeboten, wie z. B. die Marmeladen zum Frühstück, Apfelsaft, Preiselbeersaft bzw. Mirabellensaft oder der hausgemachte Südtiroler Speck sowie die leckere Hirschsalami. Passent zum Abendmenü wurde auch die Tischdekoration sehr geschmackvoll und Ideen reich abgestimmt.
Das Team um Nadja und Manfred ist hervorraged geführt. Die Auskünfte über diverse Wandertips bzw. Besichtigungsmöglichkeiten sind kompetent und zutreffend. Die Reinigung im gesamten Hotel, durch die "netten Hausgeister" ,ließen keine Wünsche offen.
Für uns Wanderer ein idealer Ausgangpunkt für die vielfältigen Wanderungen. Die Wegbeschreibungen sind sehr gut. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern, der ist zu Fuß sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die im Hausprospekt angebotenen Hauswanderungen fanden leider nicht statt. Vieleicht lag es daran, daß wir erst Mitte Oktober da waren und sehr viele Almen schon geschlossen hatten. Den Saunabereich haben wir sehr geschätzt, da wir nach den Wanderungen gerne die Entspannung lieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|