Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Familie Pixner + Team führen das Panoramahotel Wildschütz in vorbildlicher Weise. Das Hotel verfügt über einen Speisesaal mit herrlicher Aussicht und einer großen Panorama-Terasse. Das Hotel ist frisch renoviert und wurde um einen Wellnessbereich erweitert. Das gesamte Hotel hinterlässt beim Gast einen sehr gepflegten Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis: überdurchschnittlich gut. Für Gäste aus Süddeutslchland ist die Anreise über den Jaufenpass sehr zu empfehlen (aus eigener Erfahrung weniger empfehlenswert: Anreise über MERO / Meran).

• Im Doppelbettzimmer "Edelweiß" mit Nordbalkon fühlten wir uns rundum wohl. Durch unseren Aktivurlaub störte es uns nicht, dass die Raumgröße etwas kleiner war, als bei den restlichen Zimmerangeboten. Sowohl das Zimmer als auch das Hotel waren stets sauber und ordentlich.

• Der Genuss beginnt bereits am Morgen beim reichhaltigen Frühstücksbufett. Täglich werden die Gäste beim Abendessen mit einem abwechslungsreichem Menü, jeweils nach einem speziellem Tagesmotto, verwöhnt. Kurz gesagt: Ein Genuss für Gaumen und Auge. Zudem lockte täglich ein frisches Salat-Bufett. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut.

• Als Gast werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen! Bereits beim Frühstück erkundigt sich Familie Pixner + Team nach den geplanten Tagesaktivitäten und hat immer einen Vorschlag oder Geheimtipp für ihre Gäste bereit. Man fühlt sich hier wirklich als gerne gesehener Gast (und nicht als zahlender Tourist).

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand mit traumhafter Aussicht über das Passeiertal. Der Ortskern von St. Leonhard ist in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Unweit des Hotels beginnen zahlreiche, gut ausgeschilderte Wanderwege. Im Hotel-Hof sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ausflüge können problemlos mit dem Auto und auch dem regelmäßig verkehrendem Bus unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Wöchentlich wird eine Hauswanderung durchgeführt, an der wir leider aufgrund anderer Aktivitäten nicht teilnehmen konnten. Zudem gibt die Familie Pixner + Team täglich aufs Neue Tipps und Vorschläge für die Tagesgestaltung. Im Untergeschoss erwartet die Gäste eine kleine Wellnessoase mit Whirlpool, Solarium, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise