- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesm Jahr haben wir wieder einen sehr angenehmen Wanderurlaub im Haus der Familie Manfred Pixner verbracht. Die Herzlichkeit des Empfanges durch die Familie Pixner und das Personal des Hauses ist immer wieder sehr beeindruckend und überzeugt, dass sich alle Gäste des Hauses vom ersten Tag zwanglos in einem sehr netten Umfeld wohlfühlen können. Die ruhige Lage des Hotels oberhalb des Zentrums von San Leonardo gewährt einen ausgezeichneten Blick in das umgebende Bergpanorama. Und trotzdem gelangt man in wenigen Gehminuten in das Zentrum der Gemeinde, um z. B. die Bushaltestellen für geplante Wanderungen problemlos zu erreichen. Die Kreativität von M. Pixner als Koch läßt in keiner Weise Wünsche offen und begeistert jeden Tag immer wieder auf das Neue. Alle evtl.Sonderwünsche, z. B. eine vorgezogene Frühstückszeit, werden durch das Personal jederzeit berücksichtigt. Es ist selbstverständlich, das zu allen Fragen, insbesondere zu Wandervorschlägen, stets umfassende und sachlich fundierte Empfehlungen und Hinweise gegeben werden. Es ist täglich auch als sehr angenehm empfunden worden, dass zwischen den kontaktfreudigen Gästen des Hauses stets zwanglose, freundliche und angenehme Gespräche stattfinden. Das kleine, aber sehr ansprechende und niveauvolle familiengeführte Hotel, in dem der Gast als Perönlichkeit geachtet wird, garantiert mit seinem freundlichen und geschmackvoll gestalteten Ambiente einen erholsamen und entspannenden Wanderurlaub. Eine sehr nette Geste ist es auch, am Tag der Rückkehr in die Heimat, von der Familie Pixner und dem Personal in aller Herzlichkeit persönlich verabschiedet zu werden. Wir werden uns sehr, sehr lange mit großer Freude an unserem erneuten Urlaubsaufenthalt im "Wildschütz" erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut