Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub im Wildschütz

Das hübsche Hotel liegt am oberen Ende des Passeiertals, schöne Aussicht ins Tal inklusive! Die Zimmer im Haupthaus (Hotel) sind geräumig und modern eingerichtet, die Zimmer im Nebenhaus (wo wir wie letztes Jahr wohnten) sind einfacher, aber dennoch praktisch, ordentlich und auch etwas günstiger. Die Verpflegung (Frühstück, abends Viergang-Menü) ist sehr reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Unser Zimmer Enzian im Nebenhaus ist einfach und praktisch eingerichtet, dafür günstiger als die Zimmer im Haupthaus. Tägliche Reinigung, alles ordentlich und sauber. Wir haben uns wieder wohlgefühlt!

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, angefangen von frischen Säften über Brot, Brötchen, Kuchen über Käse, Wurst, Speck bis hin zu Müsli, Kornflakes und Joghurt ist alles vorhanden. Das allabendliche Viergängemenü, welches der Chef des Hauses mit seinem Küchenteam zaubert, kann man nur immer wieder schwärmen: fantastisch, da wird mit Herz und Liebe gekocht, das schmeckt man jeden Tag! Und auf kleine Sonderwünsche der Gäste wird auch eingegangen.

• Besser gehts nicht! Familiär, freundlich und ehrlich wird sich um das Wohlbefinden aller Gäste gekümmert! Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.

• Zum Ortszentrum von St. Leonhard sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wenn man gemütlich läuft. Die Jaufenburg liegt oberhalb des Hotels etwa ebenfalls 10 Minuten entfernt. In St. Leonhard gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten, auch einen großen Supermarkt. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge starten, ob zum Jaufenpaß, zum Timmelsjoch, weiter runter ins Passeiertal (St. Martin, Riffian, usw.) oder auch Bozen oder Kaltern am See sind gut und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise