Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub machen und sich wohlfühlen

das sehr gut geführte Familienhotel ist sehr neu und verfügt über eine überschaubare Anzahl von Zimmern,die alle hell und lichtdurchflutet sind. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sind in den Abmessungen sehr großzügig bemessen,dasBad ist auch sehr geräumig. Der Koch verfügt über eine sehr gute Zunge,um seinen eigenen Geschmack mit dem des Kochs in Einklang zu bringen werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt.Das Hotel verfügt über alles was dem eigenen Wohlbefinden dient.Der Empfang ist freundlich wie bei Freunden,die Bedienung ist stets gut gelaunt,für jeden Gast ist direkt vor dem Haus der Parkplatz vorhanden,das Haus verfügt über zwei Saunenund ist überaus preisgünstig.Also ich und meine Frau haben die Ferien in diesem Hotel sehr gut gefallen.

• die Zimmer sind sehr geräumig und schön und praktisch eingerichtet,jedes Zimmer verfügt über einen Südbalkon

• uns hat es sehr gut geschmeckt,meine Sonderwünsche wurden gerne erfüllt

• alle sind sehr freundlich und kompetent ,da das Hotel familier gefüht ist

• das Hotel liegt unmittelbar am Wanderweg,die Umgebung ist sehr rein,weil Obst-und Weinplantagen fehlen

• Gut

• Wellness
    • Sport

es gibt eine finnische und eine Bio-Sauna und einen kleinen Schwimmingpool der Garten darf durch die Gäste als Liegewiese genutzt werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise