- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Familie Pixner waren wir bereits zum 6. mal. Wie jedes Jahr wurden wir äußerst freunlich empfangen. Das Hotel befindet sich im Familienbetrieb und dementsprechend ist die Atmosphäre auch sehr familiär, unkompliziert und freundlich. Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet und Abendessen bietet für jeden etwas Leckeres und Sonderwünsche (z.B. eine schöne Schinken-Käse Platte zu vorgerückter Stunde...) sind kein Problem. Wir haben bisher immer "unser" Zimmer gehabt, dass vollkommen den Ansprüchen an eine saubere Unterkunft mit Balkon und herrlichem Ausblick ins Tal genügt. Die Sauna befindet sich im Untergeschoß des Hotels und ein kleiner Pool reicht zum Abkühlen und Spass haben vollkommen aus Von San Leonardo aus läßt sich Tirol prima erkunden, bis Meran ca. 30 min. und die Pässe Timmelsjoch und Jaufenpass liegen praktisch vor der Tür. Ach- wir, das sind i.d.R. 4-6 Motorrad Fahrer, die jedes Jahr im September zum Wildschütz fahren und von dort aus Tagestouren unternehmen. Für die Moppeds bekommen wir meist eine Garage zur Verfügung gestellt, was sehr angenehm ist, da kann man mal das eine oder andere an der Maschine lassen. Und noch etwas: Wir fahren wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut