Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Wildschütz - immer wieder schön!

Das Hotel liegt am oberen Ende des Passeiertals in der Nähe der Jaufenburg. Man hat einen tollen Blick ins Passeiertal. Das Hotel ist hübsch eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal da, es ist immer wieder schön, die Gastfreundschaft der Eigentümer und Mitarbeiter erleben zu dürfen. Auch das Wiedersehen mit dem ein oder anderen Stammgast hat hier durchaus seinen Reiz. Es sind viele Paare und Familien als Gäste da, es herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre!

• Gut
  • Wir wohnten im Nebenhaus im Familienzimmer, einfach ausgestattet aber für unsere Woche Wanderurlaub angemessen und ausreichend. Die tägliche Zimmerreinigung war tadellos. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick ins Passeiertal!

• Einwandfreies Frühstücksbuffet, es gab nichts, was uns da gefehlt hätte. Das Abendessen wird als Viergang-Menü serviert, die Ideen des Küchenchefs und die Qualität der Speisen sind sensationell gut! Das Preisniveau ist im üblichen Rahmen. Die gute Küche allein ist schon ein Grund, hier mal wieder zu buchen!

• Die Eigentümer und Mitarbeiter sind an Freundlichkeit, Offenherzigkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, hier wird der Gast ehrlich und zuvorkommend bedient! Und alles auf eine angenehme familiäre Art!

• Die Ortsmitte von St. Leonhard ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten kann man mit dem Auto vom Hotel aus zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Museen und sonstige Ausflugsziele in Südtirol leicht erreichen. Somit eine günstige Lage für vielerlei Aktivitäten!

• Wellness
    • Sport

Die wöchentlich stattfindende Hauswanderung ist immer wieder ein Highlight und trägt mit zur entspannten Atmosphäre der Hotelgäste untereinander bei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011