Sehr schönes, ruhiges 3*-Panoramahotel mit gut und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Größte Sauberkeit überall, herrliche Aussicht auf St.Leonhard und in die Berge - besonders von den Panoramazimmern und den Terrassen und Balkonen, die mit hunderten von Geranien geschmückt sind. Hervorragender Koch, der auch der Hausherr ist, und zusammen mit seiner Familie und Angestellten die Gäste verwöhnt. Alle sind super freundlich, die Tische werden jeden Tag einfallsreich und stilvoll dekoriert, so schmeckt das hevorragende Essen noch besser. Alles ist frisch und selbst gemacht, wo möglich, aus der Natur geerntet. Wir waren schon 5 x zur Baumblütenzeit da (meistens mit Freunden, die dann ebenso begeistert sind), das 6. mal ist bereits geplant.
groß, hell, freundlich, modern, gut eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Panoramablick. Komfortables Bad, kostenloser Safe, freundliches und rücksichtsvolles Reinigungspersonal - alles sehr sauber.
Hervorragende, vielseitige Küche, alles frisch und aus eigener Produktion (Speck, Schinken, Hirschsalami, Bündnerfleisch, Marmeladen, Honig etc.) Wir machen jedes Mal nach Rückkehr aus St. Leonhard einen Tiroler Abend für unsere Freunde mit den bei Manfred, dem Koch und Hausherrn gekauften Produkten. Dieser Abend kommt jedes Mal sehr gut an und ist schon Tradition.
Die ganze Familie hilft mit bei der Gästebewirtung, alle - natürlich auch Gabi, die Perle, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Probleme der Gäste finden sie immer eine Lösung. Beschwerden hatten wir bisher keine - ich bin aber sicher, dass man so gut wie möglich nach einer Lösung suchen würde.
zum Wandern hervorragender Ausgangspunkt, die geführten Wanderungen (z.B. zur eigenen Hütte) und das sonstige Programm decken viel von der Freizeit ab. Durch die Wochenkarte für den Bus (€ 7) sind viele Ausflugsziele in der Umgebung erreichbar. Ein Auto ist natürlich noch angenehmer. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Solarium, Sauna und Whirlpool im Hause (kostenlos), Wanderrouten werden neben dem hauseigenen Programm für die Gäste vorgeschlagen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|