Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser außergewöhnlichster und erholsamster Urlaub

Das Hotel bietet im Nebenhaus ein tolles Familienzimmer mit viel Platz, großer überachter Terasse und überwältigendem Panorama auf das Passeiertal. Die Lage oberhalb von St. Leonhard mit unverbaubarem Blick ist ein Erlebnis, das begeistert!

• Gut
  • Das Familienzimmer im Nebenhaus ist für Familien mit zwei Kindern absolut empfehlenswert. Das Zimmer ist groß, eine große überdachte Terasse vorhanden und der Blick ins Tal jeden Tag ein Erlebnis. Zwar ist die Aussatttung der Zimmer schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Und was den Service betrifft: Absolut Lobenswert und Kinderlieb. So wurde z. B. das Bett der Kinder täglich in Herzform neu gefaltet.

• Abwechslungsreiches und kulinarisch sehr anspruchsvolle Speisen, die jeden Abend aufs neue eine Überraschung dargestellt haben. Sehr zu empfehlen!

• Das Personal ist ist ohne Einschränkung äußerst Kinderfreundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Kinder wurden herzlichst versorgt, was wir in dieser Art noch in keinem Hotel erlebt haben. Zudem hatten wir von Beginn an das Gefühl, zur Familie zu gehören. Ein 7ter Stern wäre hier gerechtfertigt gewesen.

• St. Leonhard bietet viele Möglichkeiten für einen günstigen Einkauf, insbesondere im Verhältnis zu Meran. Der Radweg nach Meran (21 km bis ins Zentrum) ist auch mit Fahrradanhänger (2 Kinder) toll zu bewältigen. Auf dem Weg befinden sich einige Einkehrmöglichkeiten sowie auch Spielplätze. Tolle Wandermöglichkeiten, insbesondere auch für kleine Kinder (< 3 Jahre) erschließen sich im Umkreis von 20 Fahrminuten mit dem Auto rund um das Hotel. Insbesondere landschaftlich absolut eindrucksvolle Waalwege mit Blick auf den Alpenhauptkamm finden sich rund um St. Leonhard. Für uns als Eltern als auch für unsere kleinen Kinder war es ein Erlebnis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool und Saunen sind vorhanden, die sehr gepflegt sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness