Das Hotel liegt wunderschön am Hang, abseits von der Hauptstraße und doch mitten im Ort. Die Zimmer sind mit einem großem Panoramafenster mit Blick nach Süden ausgestattet. Die Einrichtung sehr hell und freundlich modern. Ebenso das Bad. Die neue Wellness-Oase im Keller war wirklich sehenswert und erholsam. Das Essen war hervorragend vom Chef des Hauses zubereitet und die Bedienungen sehr sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Für Kinder hat dieses Hotel ein Herz! Sie werden bevorzugt bedient. Das Frühstück wirklich toll mit Produkten aus der Region und eigenen Tiroler Schinken! Wir waren wirklich sehr zufrieden, da die Leute hier so freundlich und herzlich uns willkommen geheißen haben.
mindestens 25 qm groß. mit großen Panoramafenster nach Süden, sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon, Badezimmer auch sehr gut ausgestattet. Sauberkeit sehr gut,
Preis Leistungsverhältinis überdurchschnittlich Die Speisen waren hervorragend, ein 5Gänge Menue am Abend. Eine super Weinauswahl. Alles sehr sehr sauber. Lebensmittel aus der Region (super Milch vom Bergbauern)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Bedienungspersonal. Ebenso die Chefin, die uns persönlich das Zimmer gezeigt hat.
abseits von der Hauptstraße am Hang, und dennoch mitten im Ort
- Kultur & Erlebnis