Schon beim Ankommen sind wir einfach "angekommen". Der Empfang war sehr freundlich und freundschaftlich. Das Haus ist klein aber fein. Sauberkeit in der gesamten Anlage! Essen ein Traum!!!!!!! Zutaten aus der Region werden verwendet - vieles vom Hausherrn und seinem Team selber erzeugt (Säfte, Marmeladen, Fleisch.....) Auch die anderen Gäste sind so was von herzlich. Es sind sehr viele Stammgäste, die auch noch nach Jahren immer wieder sehr sehr gerne kommen und sich kein anderes Quatier vorstellen können. Uns als "Neulinge" hat es einfach total begeistert. Wir haben uns in den"Wildschütz" und sein Team verliebt. Gäste trifft man von 0 bis 80. Jeder fühlt sich wohl. Die Betreuung vom gesamten Team ist einzigartig, wie wir sie noch nirgendwo erlebt haben. Man bekommt fachkundige Auskunft über mögliche Wandertouren.... Mein Mann und ich können dieses Hotel nur zu 100 % weiterempfehlen!!!!! Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als OK! In diesem Hotel bekommt man wirklich in allen Bereichen gute Qualität zu einem wirklich fairen Preis. Wir hatten traumhaftes Wetter im Juni. Konnten in Juni bis 8 Uhr abends in vollem Sonnenschein auf der Terasse sitzen. Ihr werdet sehen, die Entscheidung im Wildschütz den Urlaub zu verbringen, werdet ihr keine Sekunde bereuen!!!!!!!!
Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und schon eher älter aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten einem großen Balkon mit Liegestühlen.
Qualität der Speisen und Getränke ist einzigartig. Es werden sehr viele regionale Produkte verarbeitet. Marmeladen, Säfte, Fleisch ...... werden vom Team selber erzeugt. Auch die Dekoration ist immer mit viel Liebe gestaltet. Essen schmeckt einfach fantastisch und die Portionen sind ausreichend. Für Gäste mit großem Hunger gibt es auch immer Nachschlag.
das gesamte Personal ist total freundlich und herzlich, man bekommt auch kompetente Auskünfte über Wanderrouten oder Ausflugsziele. Zimmerreinigung ist bestens. Man hat beim ganzen Team das Gefühl, das sie ihre Arbeit mit Freude machen und man als Gast wirklich " König" ist
Der Ort ist sehr schön. Das Hotel hat Hanglage- also einen super Blick hinaus ins Passeiertal. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort. Wanderungen sind direkt vom Haus möglich.
- Wellness
- Sport