- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurztrip in St. Leonhard und sind durch einen Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Wie wahrscheinlich jeder der hier surft, haben auch wir dann erst mal das Hotel in Holidaycheck gecheckt. Wir waren doch schon sehr verwundert, wie sensationell gut über das Haus geschrieben wurde aber was wir dann selbst dort erlebt haben, übertraf alle Erwartungen. Jeder in diesem Hotel tut wirklich absolut alles, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen von der Familie Pixner (das Essen vom Chef ist ein Traum), über die gute und lustige Seele des Hauses Gabi bis hin zum Reinigungspersonal sind alle super nett, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Wir wohnten im Zimmer Anemone (208) mit Ostbalkon, einem riesen Kleiderschrank und einem geräumigen Bad. Das Zimmer war insgesamt sehr hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und durch die erst kürzlich erfolgte Renovierung in einem Top Zustand. Den Wellness Bereich haben wir nicht wirklich bzw. nur 1x genutzt. Auch dieser war absolut sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Wenn mal etwas gefehllt hatte, reichte eine kurze Anmerkung und man hatte es sofort. Auch frische Rüher- bzw Spiegeleier waren kein Problem. Das Abendessen war jedes mal ein einziger Traum...Hut ab und ein großes Lob an die Küche, mehr kann man dazu nicht sagen. Eine kleine Anekdote hätten wir aber dann doch noch! Bei unserer Ankunft erwähnten wir mehr oder weniger beiläufig, das wir am nächsten Tag unseren Hochzeitstag hätten. Das ganze Personal hatte das so verinnerlicht, das es am besagten Tag X kein Gast übersehen konnte. Angefangen mit der Tischdeko beim Frühstück, fortgesetzt mit der Herzförmigen Menükarte bis hin zum eigens für uns kreirten Dessert mit abschliessendem HUGO (sehr leckerer Sekt Coktail) hat man sich komplett auf uns eingestellt und uns hiermit nicht nur überrascht, sondern uns auch einen absolut unvergeslichen Hochzeitstag bereitet. Zum Abschluss können wir mit Sicherheit sagen, das wir bestimmt nicht zum letzten mal in diesem tollen Haus waren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut