Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Persönliche Entdeckung in Alpenregion.

In die Welt der ökonomie ist das logo von Toyota sehr bekannt. Sie kennen es. 2 Ovalen, ein Horizontal un ein Vertical. Die Erklärung von Herr Toyoda: wenn mann die "Ovale der Qualität" wachsen laßt, dann soll auch die "Ovale von erfolgreich sein" automatisch auch wachsen. Dieser Deutung könnte auch das Logo von 'Wildschütz' sein. Die Familie scheint sich nur auf die Qualität zu kümmern und - so weit ich urteilen kann - sie sind dan auch erfolgreich. Die Gäste sind jedenfalls zufrieden. Ich auch. Sehr gute Preis/Leistung. Die Preise ist die offizieller Rechnung. Mehr gibst es nicht. Selbstverständlich wenn mann die lokale Produkte von Herr Pixner mitnehmen woll, soll mann diese bezahlen. Das Wetter ? Sankt Leonhard ist die Süd-seite von die Alpen. Statistisch hat mann mehr Glück mit die Temperatur, und die Platz liegt inm Regenschatten von Norden. Die Handy kann mann brauchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ganz in Orndung, mit regelmäßig Beispielen von große Kreativität. Kein Klimaanlage, kein Minibar, kein Kaffeemaschine, kein Telefon. Warum nicht ? Ich glaube nicht das einer es fragt.

• Herr Pixner steht in die Küchen und kocht jeden Abend ein Menu von 5 Teller. Die lokale Kuchen ist seine Spezialität in richtiger Deutung des Wort. Allen essen dieses Menu, Menschen mit Allergie werden trotzdem auch gut bedient. Qualität ist sehr gut, Quantität ist perfect, Personal folgt das Niveau von Familie Pixner, Preise ist forfaitair, wer Trinkgelde geben woll, soll selbst Initiatif nehmen. Da allen gleich sind dauert es nicht lange bevor die Gäste einander kennen lernen. Was bedeutet: die Gäste machen die Atmosphäre und die ist sehr gemutlich und gut. Sauberheit und Hygiene sind ganz einfach sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundlich, (herzliche, kein kommerzieller Freundlichkeit, ich kenne das Unterschied) Frau Pixner scheint English zu sprechen, bisher weinig fremde Gäste; einige Holländer und Belgier wie ich. Die Zimmerreinigung ist wie fast überall in österreich sehr gut, Beschwerden sollen andere Plätze wahlen.

• Tief ins Passeiertal, gut erreichbar via Otztal und Brenner. Wenig Nightlife aber viel Ruhe, ganz einfach : Alpinturism.

• Wellness
    • Sport

Kein Disco, weinig Animation, kein Kinderclub. Es gibt Liegestühle, Sonnenschirmen, Duschen, Wellness-installation (mit Sauna) . Sport: es gibt die Berge. Mehr braucht mann nicht. Wenn die Möglichkeit besteht, nehmt Frau Pixner die Gäste mit für Bergwanderungen. Ohne Zahlung. Wies schon gesagt: die Gemütlichkeit steht ganz oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014