Höher gelegenes, sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf das Passeiertal. Das Zimmer (Alpemrose) war ausreichend groß mit schönem Balkon und Ausblick über das Tal. Wir hatten Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Haus und Zimmer waren in sehr gutem Zustand und die Serviceleistungen hervorragend. Viele nette andere Gäste. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel Wildschütz ist schön, mit bestem Essen und sehr nettem Personal. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugs- und v.a. Wandermöglichkeiten. Wir hatten im August fast nur Sonnentage und konnten herrlich wandern.
Wir waren in zwei Zimmern, da wir unseren Reisetermin noch einmal verschieben mussten. Beide Zimmer hatten Südblick aufs Tal, waren sehr gemütlich eingerichtet und für uns genau in der richtigen Größe. Das Zimmer Alpenrose im Haupthaus war etwas neuer und heller, dafür bot das Enzian einen sehr großen Balkon mit Loungemöbel. Das Bad war im Zimmer Alpenrose auch größer, aber in beiden Zimmern sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben uns in beiden Zimmer bestens aufgehoben gefühlt.
Die Küche war hervorragend! Das Essen, insbesondere das Abendessen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Alles wurde frisch zubereitet und sehr appetitlich serviert. Alleine dafür kommen wir gerne wieder!
Sehr persönliche Betreuung und rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!
Die Lage des Hauses ist optimal für alle Wandertouren und andere Unternehmungen. Meran ist mit dem Auto oder noch einfacher mit dem Bus sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Wandertouren selbst geplant, konnten aber immer gute und hilfreiche Tipps bekommen. Im Haus gibt es einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel bietet sehr günstig E-Bikes im Verleih. Das haben wir genutzt und hatten viel Spaß und sportliche Betätigung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |