Annette (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war wieder einmal toll

Gut

Alles tppi toppi und schön landestypisch und geschmackvoll dekoriert. Das Essen ist sehr lecker und immer mit Liebe und Können zubereitet. Der Hausherr selbst ist der Koch und das merkt man auch. Das Hotel ist familär geführt. Man fühlt sich sehr wohl und alle Wünsche werden erfüllt. Es ist , evtl. aufgrund der älteren Gästestruktur ausgesprochen ruhig. Dies trägt wesentlich zum Erholungsgrad bei. Gutes Preisleistungsverhältnis, herzliche liebe aber nie aufdringliche Hotelführung durch die Familie ! Frühzeitig buchen, denn nicht nur uns gefällt es dort ausgesprochen gut !

• Gut
  • Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Bequemes Bett. Schöne Bettwäsche, Safe und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit 1 a !

• Wie oben schon erwähnt, der Hausherr ist der Koch. Tolle Gerichte mit Zutaten aus der Region. Die drei Gänge Menüs mit tollem Salatbuffett vorab sind nicht nur lecker sondern auch optisch einen Augenweide. Es wird auf spezielle Vorlieben, z.B. kein Fisch etc. Rücksicht genommen. Die Portionen sind genau richtig, auch für Leute wie uns, die nicht gerade wenig essen. Ein Nachschlag ist auch möglich ! Es ist einfach lecker und sehr gesund. Künstliche Zusatzstoffe, Instantsoßen oder Geschmacksverstärker sind denke ich nicht enthalten !!! Schöne, entspannte und ruhige Atmossphäre beim Essen. Tolle Bedienung gute Beratung zu den Weinen. Es gibt nun sogar ein Kochbuch, indem die tollen Gerichte erklärt sind. " Meine Lieblingsgerichte "

• Toller liebenswerter Service. Reizende Betreuung durch die Familie P.. Alles in allem bleiben keine Wünsche offen.

• Tolle ruhige Lage mit Panoramablick. Einfach schön !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hauswanderungen mit Gästen werden angeboten. Man bekommt immer tolle Tipps für Ausflüge oder Wanderungen ! Wellnessangebot vorhanden. Von uns allerdings nicht genutzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011