Silke & Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach zum wohl fühlen !

Familier geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre,Personal sehr freundlich,Hotel nicht zu groß, Wer auf ein geräumiges Zimmer Wert legt, sollte nicht die kleinen Zimmer wie Typ Edelweis wählen. Uns hat das allerdings nicht gestört, da wir kaum im Zimmer waren. Hauswanderung mitmachen ! Hausschnäpse probieren ! Sehr schöne Wandergegend : Pfelders, Hirzer, Timmelsjoch ...

• Gut
  • alles bestens, sehr sauber, gut ausgestattet, aber nicht sehr groß, Das franz. Ehebett (ca. 150cm breit) hat uns nicht gestört. Wer nicht gern kuschelt, sollte das größere Zimmer wählen.

• Gut
  • Frühstück : hausgemachte Spezialitäten hoher Qualität, ausreichende Vielfalt,alles ganz frisch Dinner : Saltatbuffet, 3-G-Menü : leichte, abwechslungsreiche Küche, Ein Genuß für Augen und Gaumen, 2x wöchtl. Themenabend

• sehr zuvorkommend, nichts auszusetzen

• direkt am Jaufenpass, Ortsrand, schönes Panorama,Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel, nach Meran ca. 20 min mit dem Auto, unzählige Wandermöglichkeiten mit unterschiedl. Schwierigkeitsgrad,

• Wellness
    • Sport

Die Anlagen im Hotel haben wir nicht genutzt, Die Hauswanderung ( im Preis inkl.) war sehr schön,

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness