Ein kleines gemütliches Familienhotel, so richtig zum Wohlfühlen, ca. 10 Zimmer von den Inhaber selbst geführt, im Südtiroler Stil mit schöner Bauernstube als Lobby.Es waren überwiegend deutsche Gäste zwischen 5 und 75 Jahren anwesend, davon viele Stammgäste. Gutes Frühstücksbuefett von 8-10 Uhr und ein 4-Gang-Menü am Abend von 18-20 Uhr Eim Plus:es werden Hauswanderungen angeboten. Wir empfehlen mit Halbpension zu buchen und beim abendlichen Menü die fantastische Aussicht zu genießen.
Die Mansardenzimmer "Edelweiß" entsprechen dem Standart, dennoch gemütlich und mit großem Balkon nach Norden. Nordbalkon ist im Sommer nicht unbedinngt ein Nachteil, da sich das Zimmer nicht so aufheizen kann. Das Badezimmer ist sehr klein, gerade noch ausreichend. Leider ließ sich in unserem Zimmer die Balkontür nicht vollständig öffnen, ist etwas umständlich bei geöffneter Tür ins Bett zu kommen. Die Reinigung erfolgt täglich mit überaus freundlichen Mitarbeitern.
Gemütliches Restaurant mit kleiner Bar, fantastischer Ausblick ins Tal. Reichhaltiges Frühstücksbufett, mit Südtiroler Speck und Brot, mit der Möglichkeit ein Lunchpaket für Wanderungen zubestellen. Am Abend ein reichhaltiges und mit Liebe zubereitetes 4-Gang-Menü, mit Salat, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise durch des Inhabers Manfred Pixner. Wir hätten uns ein wenig Mehr "Italien" auf dem Teller gewünscht.
Hervoragender familärer Service, freundlich, zuforkommend, hilfsbereit, immer ansprechbar, mit Ausflugtips für die Umgebung, so sieht, für uns Service aus. Das Konzept der Familie Pixner gefällt uns ausgezeichnet.
Von einigen Zimmern einen fantastischen Blick ins Passeiertal. Ebenso von der Terrasse aus, da wird Frühstück und das Menü am Abend ein ganz neues Erlebnis. Panoramahotel ist keinesfalls übertrieben. Das Hotel befindet sich in wirklich ruhiger Lage, vom Ortzentrum (Bushaltestelle) ca.10 min entfernt, wer Berge und Wandern liebt ist hier richtig.
- Wellness
- Sport