Was kann man allgemein sagen? Nun ja, es ist schlichtweg perfekt! Man kommt an und merkt sofort, dass man unter Freunden ist. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, ebenso der Zustand des Hotels. Alles ist in einem sehr guten Zustand wie z. B. Möbel, Bad, Bett usw. Von der Gästestruktur her lag der Altersdurchschnitt in unserer Urlaubszeit (Ostern) so bei ca 40 - 45 Jahren. Die meisten kamen aus Deutschland. Ein riesengroßes Dankeschön an das Wildschütz-Team für diesen unvergesslich schönen Urlaub Wer in diesem Hotel der Extraklasse seinen Urlaub verbringen möchte, der sollte so früh als möglich buchen, da es durch seine große Anzahl von Fans häufig ausgebucht ist. Natürlich ist es trotzdem durchaus möglich, dass ein Zimmer auch kurzfristig zu haben ist.
Das Zimmer ist in einem super Zustand, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegt, hell und freundlich, und in unserem Fall mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Es waren ein Save, Fernseher und ganz wichtig ein großer Kleiderschrank vorhanden. Der Balkon lädt mit 2 Liegestühlen nach langen Wanderungen zum Erholen in der Sonne ein.
Lecker, lecker, lecker! Schon allein die Küche hätte 5 Sterne verdient. Es gab z. B. Bärlauchgnochi auf Weißweinschaum, ein Traum! Man wird rundum mit hausgemachten Spezialitäten verwöhnt. Da meine Freundin an einer Lebensmittelallergie leidet, hat sich das gesamte Team stets größte Mühe gegeben, um Ihr ebenfalls größte Gaumenfreuden zu bereitet. Da kann man nur sagen: erstklassiger Service.
Hier fasse ich mich kurz! Der Service ist schlichtweg perfekt! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Freundlichkeit steht an erster Stelle! Wenn man Fragen zu Wanderungen und Sportmöglichkeiten hat, wird man mit Antworten regelrecht überschüttet.;-) Das Zimmer wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage am Hang in der Nähe der Jaufenburg (zu Fuß ca. 5min.). Ins Zentrum von St. Leonhard benötigt man ebenfalls ca. 5 min. Dort gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen wie z. B. Supermärkte, Kleidung, Zeitschriften, Apotheke, Sportgeschäfte usw. Für Sportbegeisterte (wie für uns als Kletterer) gibt es gleich in der Nähe des Hotels Südtirols modernste und neueste Kletterhalle! Genial! Falls jemand Lust auf besten Granit hat, der sollte nach Stulls in den Klettergarten fahren! Dort kann ganzjährig mit herrlicher Aussicht geklettert werden. Ebenso kann man vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen unternehmen wie z. B. den Fernwanderweg E5 oder entlang der Passer nach Meran!(ca. 5Std) Mit dem Bus kann man ebenso sämtliche Ziele im Passeiertal bequem und ohne Umstände erreichen. Einfach Top!!!
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel kaum, dafür eine tolle Wellnessoase mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Solarium. Für die, die es etwas sportlicher mögen, bietet die umliegende Bergwelt fast unerschöpfliche Möglichkeiten! Wir selbst waren viel beim Klettern und Wandern! Wer mehr Infos benötigt, sollte sich am besten an die Gastgeber wenden. Die wissen eingentlich alles!
| Infos zur Reise | |
|---|---|