Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches sehr familiär und mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut top. Wir waren im September dort und hatten, bis auf 2 Tage, super Wetter, so dass man sogar Abends, bei einem leckeren Gläschen Wein, auf der Terasse noch gut sitzen konnte.
Wir hatten diesmal nur ein kleines Zimmer mit französischem Bett, welches jedoch sehr sauber war, ebenso wie das Bad. Beim nächsten Mal würden wir wieder ein größeres Zimmer bevorzugen,
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig bestückt und wird durch Produkte aus eigener Herstellung (Säfte, Marmeladen etc.) ergänzt. Die 4-Gang-Abend-Menues sind absolute Spitzenklasse. Einmal wöchentlich werden ein Grillbuffet sowie ein Bauernbuffet angeboten!
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Hanglage im schönen St. Leonhard. Trotz der ruhigen Lage sind alle Einkaufsmöglichkeiten und das Ortszentrum in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Pool sowie die Sauna wurden von uns nicht genutzt. Einmal wöchentlich werden in der Regel Hauswanderungen angeboten. Darüber hinaus bekommt man vom Personal, auf Wunsch, täglich tolle Wander- und Ausflugstips.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |