Margret (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Seit Jahren fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Der erste Eindruck ist durch die sehr gute Gestaltung und die freundlichen Mitarbeiter bestens.

• wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war bestens ausgestattet mit einem Bett, großem Sofa, Fernseher, großem Badezimmer und Balkon.

• Sehr abwechslungsreich und delikat. Salatbüffet, Vorspeise, Zwischengang mit jeweils einem vegetarischem Gericht. Beim Hauptgang konnten wir zwischen einem Fleischgericht, Fisch oder vegetarisch wählen. Es standen immer zwei Desserts zur Auswahl. Höhepunkt war der Südtiroler Spezialitätenabend sowie der Dessertabend im hauseigenen Oldtimermuseum.

• Es wurde jeder Wunsch freundlich und umgehend erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Beschwerden hatten wir nicht und wenn wäre alles freundlich und sofort abgestellt worden.

• Gut
  • Einzellage mit Blick ins Tal. Ausflugsziele sind überwiegend mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Freizeitangebote wurden nicht genutzt. Unsere Gruppe hatte sich aufgeteilt. Skilaufen, Wandern, Schwimmen und Wellness wurden getätigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margret

Liebe Margret, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einige schöne Tage bei uns im Hotel Watles verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere verschiedenen Abteilungen weiterleiten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Prämajur, Familie Ziernheld mit Team