Elli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Watles mindestens einmal im Jahr muss sein.

Wir sind schon viele Jahre und viele Male Gäste im Hotel Watles. Diese Lage, die Atmosphäre, die familiäre Betreuung ist einfach super. Wir könnten erleben, wie es von einem Gasthof zum 4-Sterne-Hotel gewachsen ist. Trotzdem hat es an Herzlichkeit nicht verloren. Ob zum Wandern, Skifahrern oder einfach zum relaxen, hier gelingt es immer, sich total zu erholen.

• Wir hatten ein separates Schlafzimmer, gutes Bett. Ein kleines Wohnzimmer mit bequemem Sofa , großes Bad, separates WC. Ausreichend Platz für alles was man so bei sich hat und einen schönen Balkon.

• Durch verschiedene Speiseräume entsteht nie Hektik oder großer Lärm, sehr angenehme Atmosphäre. Speisen vorzüglich, beste Auswahl, hochwertige Produkte. Highlight einmal die Woche Dessertbuffet im privaten Oldtimermuseum von Georg.

• Alles sehr sehr freundlich, Grund zu Beschwerde gibt es nicht.

• Für 3 bis 4 Tage kann man hier oben verweilen, ohne das Auto nehmen zu müssen. Möchte man mehr erkunden ist allerdings die Auf- bzw. Abfahrt über eine etwas enge und kurvige Straße notwendig.

• Sport

Gigantisch der riesige Pool, der Wellnessbereich super, in den Saunen herrlicher Ausblick ins Tal durch große Fenster. Schöne Gestaltung aller Räumlichkeiten mit viel Liebe zum Detail. Auch ausreichend Platz wenn mehrere Leute da sind.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben und vielen Dank für die lieben Worte. Wiederkehrende Gäste sind die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Watles Team