Norbert (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirbt als Motorradhotel - für Biker ungeeignet

Schlecht

Das Familienhotel ist im großen und ganzen in Ordnung ... mehr aber auch nicht. Wir waren mit dem Motorrad (papa 40j und tochter 14j) unterwegs und ließen uns von dem Werbeschild "Motourrad-Hotel" direkt an der Straße beeinflussen. Leider mussten wir feststellen, daß man keinesfalls auf Biker eingestellt war. Da wir lediglich für zwei Übernachtungen ein Quartier suchten und weiteres Suchen satt hatten, ließen wir uns hier nieder. Wir waren die einzigen Biker ... warum wohl? An der Rezeption wurde für WLAN zum Preis von 3,50 Euro die Stunde angworben. Allerdings funktionierte die Technik in den letzten 10 Monaten evektiv nur in zwei Monaten und der Techniker war nach Aussage des Hoteliers derzeit selbst in Urlaub. Fazit: Es war trocken und sauber - mehr aber auch nicht. Ich werde da wohl für diesen Preis nicht mehr wohnen wollen - mit oder ohne Bike, egal.

• Unser Zimmer war gerade so in Ordnung - es war auf jeden Fall nicht zu viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Dusche. Alles war sauber und ordentlich. Der Zimmerservice funktionierte gut. Positiv war der LSD-TV und das deutschsprachige Programm. Mangelhaft: Die Balkontür schloss nicht richtig, weil die Beschläge schon beschädigt waren.

• Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war typisch italienisch in Ordnung. Das Essen war lecker und bezahlbar. Beim Frühstück stimmt das allerdings alles nicht. Die Auswahl war sehr überschaubar und eintönig. Zeitweise waren die Speisen dann auch noch vergriffen und wurden erst auf Nachfrage wieder befüllt. "Zwieback" wurde als getoastetes Weißbrot angeboten und Eier gabs überhaupt nicht. Auch waren die Säfte sicherlich nicht frisch gepresst. Für den Preis von 40,- Euro pro Person und Nacht kann man normalerweise mehr erwarten.

• Sehr schlecht
  • Eine Garage ist vorhanden - allerdings mit allerlei Krimskrams voll gestellt und wird als Getränkelager benötigt. Auch sonst gibt es keinerlei Anzeichen, daß hier irgend etwas besonderes für Biker vorhanden war. Das Personal und der Hotelier wirkten bemüht, mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Die Lage in Südtirol ist super. Der Standort des Hotels an der Hauptstraße ist nicht ganz so gut, da releativ viel Verkehr herrscht. Im Sommer ist dies umso ärgerlicher, da man generell das Fenster offen hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011