- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter, im Empfangsbereich und Speiseraum sehr schön, während die Zimmer etwas vernachlässigt wirken. Was uns aber sehr gestört hat, die ganzen 7 Tage war kein Chef da, nur zwei Kellner. Trotz angekündigtem W-LAN (an der Rezeption hängt ein Zettel), konnte uns niemand erklären, wie man einen Zugang bekommt. Wir wurden ständig vertröstet. Auch waren in der Hotelhalle die Wetterprognosen aufgehängt. Die Prognose wurde aber nie ausgetauscht und war bei unserer Abreise 5 Tage alt! Außerdem ist das Hotel am Nachmittag von 15:00 bis 17:30 Uhr geschlossen und man kann nicht einchecken!!!! Auch das wurde uns bei der Reservierung nicht gesagt. Für anspruchslose Gäste, die einfach nur Schlafen und am Abend eine Kleinigkeit Essen möchten. Wenn man das Hotel billig auf Ebay ersteigern oder sonstwo kostengünstig buchen kann, kann man hinfahren. Zum Normalpreis auf keinen Fall!!
Das Zimmer ist mit alten Möbeln ausgestattet und einem klitzekleinen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Der Teppichboden ist alt. Die Balken bei der Balkontüre sind kaputt. Aber was uns wirklich sehr gestört hat: Das Zimmer war sehr staubig und das Bad bzw. das WC hatte noch Spuren vom Vorgänger und war überhaupt nicht geputzt! Wir konnten auch in den nächsten Tagen beobachten, dass das Bad entweder sehr schlecht oder gar nicht geputzt war!! Das war richtig grauslich. Fön gibt es auch keinen und die Handtücher werden offensichlich nach Laune der Putzfrau getauscht.
Das Frühstück ist jeden Tag haargenau dasselbe! Dieselbe Wurst, dasselbe Brot, dieselbe Sorte Käse. Kein Ei, kein Obst (nicht einmal aus der Dose). Beim Abendessen gibts immer als Vorspeise entweder Suppe oder Pasta und als Hauptspeise ein warmes und ein kaltes Gericht zu wählen. Die Portionen sind sehr klein und man muß zu Mittag was Essen um am Abend nicht zu verhungern. Geschmacklich war das Essen gut. Das Salatbuffet besteht aus Krautsalat und einem Schnittsalat. Auch immer dasselbe.
Es gibt zwei Kellner, die beide sehr nett und bemüht sind! Allerdings kommt Donnerstag und Sonntag immer eine ALDI-Reisegruppe und dann sind die Kellner hilflos überfordert! Wir mußten 50 Minuten auf die Vorspeise warten. Ansonsten ist das Service Null. Auf unsere Fragen nach W-LAN, Badesee, etc. bekamen wir NIE eine Antwort und Chef gibt es dort keinen.
Das Hotel liegt inmitten einer Apfelplantage am Berg mit toller Aussicht. Ums Hotel führt eine Bergstrasse. Es gibt daneben eine Bushaltestelle und jede Stunde fährt der Bus in Richtung Bozen und Oberbozen. Vom Hotel aus gibt es gleich einen sehr schönen Rundwanderweg.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Garten ist sehr groß und man könnte auch gut darin schwimmen. Wenn nur das Wasser nicht so trüb und schmutzig wäre. So ist es jedem abzuraten, in dieses Pool zu steigen!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |