Das familiengeführte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme. Der Speisesaal sowie die Hotelgänge waren immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren somit gut versorgt. Als wir dort nächtigten waren viele deutsche und österreichische Paare dort. Für ein 3 Sterne-Hotel ganz ok. Die Preise für das Essen sind sehr teuer - dafür schmeckt es aber vorzüglich. Der Hotelchef ist sehr aufgeschlossen und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - trotz alten Möbeln.
Unser Zimmer war sehr groß und genau wie das Hotel ziemlich urig. Vor allem das Badezimmer war sehr klein und die grünen Fliesen haben auch schon die schönste Zeit hinter sich. Wir hatten einen tollen Balkon auf dem wir Abends sitzen konnten und ein Glas Wein tranken. Die Putzfrau kam jeden Tag und machte wunderbar sauber.
Das Hotel hat ein schönes Restaurant mit Terasse. Wir haben Pizza und Salat gegessen - beides sehr lecker und der Meeresfrüchtesalat war ein Traum! Die Portionen waren etwas klein und der Preis dafür ziemlich hoch. Weil wir am Ankunftstag etwas spät ankamen, haben wir von der Küche extra eine sehr leckere Brotzeitplatte mit Schinken, Salami, Käse, Schüttelbrot, Baguette und Weißbrot bekommen - obwohl die Küche eigentlich Ruhetag hatte. Für 3 Tage fand ich das Frühstück okay. Es gab Baguette, Brot, versch. Sorten Marmelade, Honig, Butter, Schinken (gekocht und geräuchert), Salami und Wurst, Joghurt (Frucht und natur). Als Getränke gab es Kaffee, Wasser, 2 komisch schmeckende Säfte und viele verschiedene Sorten Tee. Was ich vermisst habe war Kaokaopulver, Eier und Obst.
Der Hotelchef hat unsere Postkarten abgeschickt und war immer sehr aufmerksam und freundlich. Haben sogar auf Wunsch einen extra Tisch etwas abseits bekommen, weil wir ein kleines Baby dabeihatten und die anderen Gäste in ihrer Ruhe nicht stören wollten. Die Bedienung und der Kellner sind sehr freundlich und sprechen beide deutsch. Die Putzfrau sprach zwar kein Deutsch - aber mit Hand und Fuß konnte man sich schon verständigen.
Das Hotel liegt neben der Hauptstraße. Der Ausblicke auf die Berge und das Tal sind Traumhaft.. Der nächste Ort ist 5 min. Autofahrt entfernt. Bis nach Bozen benötigt man gute 15 min. Im nächsten Ort gab es einige Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. einen schönen Souvenirladen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. z.B. einen Shopping-Trip nach Bozen, den Ötzi im Museum ansehen, Wandern zum Rittner Horn (oder mit der Gondel hochfahren), oder in das nächste Dorf fahren zum Wolfsgrubenersee. Dort kann man toll baden, einen Café trinken oder einfach um den See wandern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einige Gäste waren im Pool baden und schienen das zu genießen - auch ein paar Sonnenliegen waren vorhanden. Shows oder Animationen gibt es keine. Man kann sich Tischtennisschläger ausleihen und in der Gartenanlage spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |