Das Hotel hat 38 Betten, verteilt auf ca. 22 Zimmer. Es ist Speiseraum mit Panoramablick, eine Außenterrasse und eine Bar vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Touristen, die überwiegend mit dem PKW, aber auch mit dem Motorrad angereist waren. Das Alter der Gäste schätzen wir auf ca. 25-65 Jahre, also buntgemischt. Wir hatten einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, Pizzaabend und Solariumgutschein, den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. In der gepflegten Außenanlage befindet sich ein Pool ca. 5 x 8 Meter, der einen sauberen Eindruck macht. Wir haben diesen nicht benutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse, WC und Dusche. Ein LCD-TV mit deutschen Sendern ist vorhanden, ebenso ein Telefon. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Möblierung ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen. W-LAN im Haus wird kostenlos zur Verfügung gestellt und hat während unseres Aufenthalts einwandfrei funktioniert.
Es gibt ein Restaurant mit Panoramablick, eine Außenterrasse und einen Thekenbereich. Außerdem einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit offenem Kamin. Wir haben an einem Abend Pizza bestellt, die groß und gut war. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Speisen von guter Qualität sind. Es gibt diverse Pizzen zum Preis von ca. 6 - 9 Euro. Die Preise der übrigen landestypischen Gerichte liegen, wie überall in der Region, über dem deutschen Preisniveau.
Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und humorvoll, besonders der "Oberkellner" Antonio. Das Personal spricht auf jeden Fall deutsch und italienisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Vorbildlich fanden wir, dass die Handtücher einzeln hygienisch in Folie eingeschweißt waren und erst kurz vor dem Auslegen im Bad ausgepackt wurden. Ebenso waren die Zahnputzbecher in Folie eingschweißt.
Das Hotel liegt in Hanglage mit einer schönen Aussicht auf die Stadt Bozen, die ca. 10 km entfernt ist. Es liegt direkt an der Passstraße zum Ritten. Man kann den Verkehr hören, aber wir empfanden das nicht als störend. Der Unterinnerhof ist ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um den Ritten.
- Wellness
- Sport