Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einsam, ruhig, top Aussicht, gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über einen Reiseveranstalter Vollpension gebucht. Das Abendmenü war geschmacklich hervorragend, gegenüber den Gästen, die direkt im Hotel gebucht hatten hatten wir einen Gang weniger und auch bei der Menge wurde bei uns gespart, so daß wir immer etwas untersättigt den Tisch verliessen. Frühstückseier gabs allgemein nur gegen Aufpreis (reichhaltiges Frühstücksbuffet?). Das Mitttagsessen bestand aus einem Teller Nudeln/Lasagne, wurde aber entgegen dem Zimmerhinweisen eine halbe Stunde kürzer serviert. Auf unsere Reklamation reagierte der Hotelchef kurz angebunden und servierte dann doch noch. Zimmer: Das Bad war sauber und relativ neu, der Teppich im Zimmer war nicht immer ganz sauber gesaugt. Prinzipiell ist es egal ob man Südostausrichtung oder Nordwestausrichtung hat; die Abendsonne gleicht das aus. Achtung: Am Schluss Bargeld bereithalten, da Kreditkartenzahlung nicht gerne gesehen ist bzw. der Karteneinzug nicht klappt. Wer gerne Ruhe hat und den Ausblick geniessen möchte, für den ist da Hotel bestens weiterzuempfehlen. Die Essensqualität ist im Gegensatz zur Quantität hervorragend

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness