Jutta (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf in die Berge

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da uns das Hotel als gutes 4* Hotel empfohlen wurde, haben wir uns für eine Woche Aufenthalt entschieden. Leider sind die 4 * nirgends zu finden (höchstens noch in der Küche). Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind eigentlich nicht existent, da der Whirlpool nicht funktionierte und das Schwimmbecken in sehr schlechtem Zustand ist (z.B. fehlende Kacheln unter Wasser...). Reklamationen wurden überhaupt nicht beachtet, in unserem Zimmer war die Duschstange kaputt, dies wurde in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes nicht in Ordnung gebracht. Der Service im Speisesaal ist unserer Meinung nach höchstens 1* wert, da sehr lange Wartezeiten beim Essen, Getränkebestellungen waren teilweise nicht möglich, da sich dafür niemand zuständig fühlte. Das Essen für die Erwachsenen dagegen ist gut, die Kinder allerdings bekommen nur ein Kindermenü z.B. mit Pommes, Schnitzel, Nudeln usw. was auch nicht jedes Kind mag. Salate z.B. wurde in der ganzen Woche nicht für die Kinder serviert. Abends beim Besuch in der Bar wurde leider auch schnell klar, dass die angebotenen Drinks und Cocktails leider nicht von kundiger Hand gemixt wurden. Die Aussicht und die Lage des Hotels sind natürlich nicht zu toppen, aber alles in allem ist eine Woche zu lange in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2006