Heike (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, welches sich seine 4* oder sogar mehr verdient

Gut

Unser Hotelzimmer war eine Juniorsuite, welche groß und geräumig war. Das Zimmer teilte sich durch 2 große Räume (Kinderzimmer und Elternschlafzimmer) ab. Es war sehr sauber und hatte ein großes Badezimmer. Das Hotel verfügt über insgesamt 63 Zimmer. Man konnte einen Rundumblick ins Tal genießen. Wir hatten HP, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war einmalig. Es bestand aus einem 4 Gänge-Menü u. Salatbuffet. Der Koch muss ein Künstler sein, mit einem solchen Aufwand hat er die Mahlzeiten zubereitet. Wir hatten noch nie bis dato so toll gegessen. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Der Swimmingpool war sehr gepflegt und auch groß genug. Im November schließt das Hotel für einen Monat zur Renovierung. Dies war auch an den Zimmern gut zu sehen, es waren keine Verschleißspuren vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Als Ausflügmöglichkeit ist das Ski-Gebiet im Schnalstal zu empfehlen. Super-Ski-Abfahrt auf dem Gletscher. Meran ist sehr schön und Bozen ist auch sehenswert. Als Familie empfehlen wir die Juniorsuite.

• Die Juniorsuite gefiel uns super gut. Groß genug für 3 Personen. Auch das Zimmer meiner Eltern mit Balkon war sehr schön. Wäsche wurde fast täglich gewechselt, das Zimmer war einwandfrei sauber. Ausgestattet war es mit Fernseher, Telefon, Dusche, BD. Es war sehr ruhig dort.

• Es gab für die Hotelgäste ein Restaurant sowie einen Frühstücksraum. Der Ausblick auf die wunderbare Bergwelt war einmalig (aus beiden Restaurants). Tagsüber konnte man bestellen was man wollte und es war alles sehr geschmackvoll. Die Getränkepreise waren in Ordnung, nicht überhöht. Die Abwechslung des Essens konnte man nicht besser machen. Einfach super. Die Kellner waren sehr flott und flink. Es ging alles reibungslos. Auch hier ließ die Sauberkeit keine Wünsche offen. Die Restaurants waren mit viel Liebe eingerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sollten Fragen aufkommen, wurden diese sofort geklärt. Check-In und -Out klappten super. Durch unsere frühe Abreise wurden uns sogar ein Lunchpaket pro Person zur Verfügung gestellt. Wie schon vorab, die Zimmer waren sehr sauber. Sollte einem das 4-Gang-Menü nicht zusagen, konnte man auch Sonderwünsche bestellen. Das klappte einwandfrei.

• Gut
  • Wer die Natur liebt, die Ruhe und diesen Ausblick genießt, wird immer wieder kommen. Zur Stadt war es jedoch ein bisschen weiter. Auf ein Auto ist man hier angewiesen. Parkmöglichkeiten gab es genug. Ausflugmöglichkeiten gibt es ebenso, Meran und Bozen sind schnell zu erreichen. Vor dem Hotel fing die Natur an und auch so die Wandermöglichkeiten.

• Gut

Der Swimming-Pool war sehr sauber und für die Anzahl der Gäste auch groß genug. An einem Tag in der Woche ist ein Tiroler-Abend und man hat Platz genug zum Tanzen. Sogar hier konnten Lieder gewünscht werden.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Heike