- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein rundum gelungenes Hotel für einen Kurzurlaub um sich zu erholen! Der Wellnessbereich ist super !!!!! Die Einrichtung der Zimmer sind top gestylt, einfach zum wohlfühlen ! Das 5 Gänge-Menü am Abend ist sehr lecker, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig bestückt, mann findet dort alles was zu einem guten Frühstück gehört. Die Räumlichkeiten sind sehr schön ! Einziges negative am Hotel ist der Flur zu den Zimmern wir hatten das Zimmer 238 und mussten vom Aufzug zu unserem Zimmer durch 5 Türen, die alle von Hand zu öffnen sind, mit Gepäck in der Hand ziemlich schwierig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Regine, Wellnesstempel - das ist für uns ein ganz besonders schönes Kompliment !!! Wenn sich unsere Gäste in einem Kurzurlaub so schnell erholen und sich sofort bei uns wohlfühlen - das freut uns besonders. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir hoffen wir können Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns im Panoramahotel in Oberjoch begrüßen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen und verschneiten Oberjoch. Andreas Neininger Direktor