Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, wunderschöner Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholung pur. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, viel Liebe zum Detail. Zum Empfang ein kleiner Kuchen auf dem Zimmer, Zeitschrift, top Minibar-Ausstattung. Wellnessbereich ist wunderschön. Panoramasauna mit großer Glasscheibe und Blick Richtung Bad Hindelang, sehr zuvorkommender und professioneller Saunameister, zum MIttag im Saunabereich Salate, Suppe, Ruheraum mit Sichtkamin. Innen/Außenpool sehr geschmackvoll (Wasser außen teilweise etwas kühl...). Wenn das Hotel komplett belegt ist tlw. Engpass bzgl. der Liegen. Frühstück/Abendbuffet sehr vielfältige, lecker. Leider Ambiente nicht ganz so ansprechend. Vermittelt etwas das Gefühl einer Großküche/Kantinenausgabe. Tische stehen recht eng. Und einige sehr dunkel. Bei Bitte um einen anderen Platz wurden wir etwas unfreundlich abgewiesen. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manon

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Panoramahotel Oberjoch. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Tage bei uns bereiten durften. Wir nehmen unsere Kritiken sehr ernst und haben unseren Buffetbereich freundlicher gestaltet - vielleicht überzeugen Sie sich selbst bei einem nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Oberjoch! Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch