- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, jedoch viel zu klein. Die Anzahl der Liegen ist für die Größe des Hotels leider auch nicht ausreichend. Wir kamen uns teilweise eher vor wie in einem Spassbad als im Wellnessbereich eines 4-Sterne Hotels. Auch der Service sowohl im Poolbistro als auch im Hauptrestaurant ließ teilweise auch zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung, bot aber keine besonderen Geschmackserlebnisse. Grundsätzlich ist ein schönes Hotel, aber leider passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Anregungen und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung vom Haus sowie SPA-Bereich gefallen hat. Bezüglich der Liegesituation im Wellnessbereich können wir Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass wir bereits an einer Lösung Arbeiten und hoffen diese bald umsetzten zu können, um mehr Liegemöglichkeiten für unsere Gäste zu schaffen. Wir möchten uns wirklich dafür entschuldigen, dass Sie sich wie in einem Spaßbad bei uns fühlten, dies ist von unserer Seite her, so nicht gewünscht. Des Weiteren tut es uns wirklich sehr leid und wir möchten uns auch hierfür entschuldigen, dass wir Sie kulinarisch sowie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihren Verbesserungswunsch mit aufnehmen und dies mit dem Küchenchef sowie mit der Restaurantleitung besprechen und optimieren. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und wir Sie bald wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team