Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus strahlt eine sehr positive Atmosphäre aus, Zimmer großzügig und toll eingerichtet (begehbarer Kleiderschrank, extra WC, Fenster vom Bad in Schlafzimmer, Balkon.......), Wellnessbereich ein Traum, sehr freundliches, aufmerksames und doch zurückhaltendes Personal, beim Frühsport und Schwimmen vor dem Frühstück bekommt man schon einen Kaffee - herrlich -, Frühstück sehr gut, nur das Eier -backen und -braten Bedarf noch der Übung und Organisation, auch könnte z.B. Wurstsalat und frische Paprika gereicht werden. Rundum gelungener Kurzurlaub.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich dadurch gemacht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beitragen durften. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge im Frühstücksbereich. Unser größtes Ziel und täglicher Ansporn sind zufriedene Gäste, daher gebe ich die konstruktive Feedback sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Allgäu Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team