- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind schön und geräumig. Wellnessbereich gut. Essen für den Preis sehr dürftig: die Karte verspricht mehr, als die Speisen halten können (pampiger Krabbencocktail, englisch anstatt medium gebratenes Fleisch, harter, trockener Kaiserschmarrn, faulig schmeckender Paprikasalat, ...). Das Personal im ganzen Haus ist eine mittlere Katastrophe: weder von den Rezeptionisten noch vom SPA-Personal oder den Servicekräften im Restaurant ist ein freundliches Auftreten zu erwarten. Das Abendmenü zieht sich über 2 Stunden, weil die Küche nicht in der Lage ist, die Speisen rauszubringen. Für einen regulären Zimmerpreis von über 400,-- Euro (2 Erwachsene und 1Kind) ist dieses Haus ein absolutes No-Go. Wir waren das erste und letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Unfreundliches, desinteressiertes und teils unfähiges Servicepersonal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie auch mit dem stets gelobten Personal nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter om@panoramahotel-oberjoch.de oder telefonisch. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig und liegt uns am Herzen, damit wir unser Hotel stets optimieren können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch