Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es hätte so schön sein können. Schade

Ich muss mich leider meinen Vorrednern und deren Kritikpunkten anschliessen Unser Aufenthalt dort entsprach ganz sicher nicht dem was wir aus anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt sind. Schlechtes Preis / Leistungsverhältnis. Fehler bei der Rechnungsstellung: Falscher Gast als Adressat, im Arrangement enthaltene Leistungen wurden zusätzlich abgerechnet. Wurde nach telefonischer Reklamation korrigiert.

• Gut
  • Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Abendessen am ersten Abend hatte Kantinenniveau, am zweiten Abend war es sehr viel besser und man hat durchaus auf unsere Kritik reagiert. Von kulinarischen Genüssen kann allerdings nicht die Rede sein.

• Sehr unterschiedlich....... mal sehr freundlich und kompetent aber leider auch das Gegenteil. Alle Bereiche waren sehr sauber und hervorragend gereinigt. Das Reklamationsmanagement sollte optimiert werden.

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Schlechte Parkplatzsituation.

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war schlecht beheizt und einfach zu kalt. Auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt, es wäre abhängig von der Aussentemperatur und man könne dies somit nicht manuell steuern. ( Aussentemperatur ca.16 Grad an diesem Vormittag) Zu geringe Anzahl an Liegen im Spa Bereich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir Sie nicht von unseren wahren Leistungen und Qualitäten überzeugen konnten. Gerne würden wir mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter om@panoramahotel-oberjoch.de oder telefonisch. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig und liegt uns am Herzen, damit wir unser Hotel stets optimieren können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch