- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern! Wellnessbereich absolut empfehlenswert! Besonders zu erwähnen das Bar-Team, die beiden Herren haben Ihren Beruf verstanden! Unglaublich perfekt!!! Check in war auch sehr freundlich, check out leider nicht. Die Dame machte einen sehr lustlosen eindruck!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer perfekt - extrem positiv überrascht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie sich wohlfühlten. Besonders erfreut sind wir an Ihrem erwähnten Lob an unseren Mitarbeiter an der Bar, dies werden wir direkt so weiterleiten. Bezüglich des Check-Ins möchten wir Ihnen auch für Ihr Lob danken. Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Check-Out gerade versuchen zu optimieren. Da uns Ihre Zufriedenheit besonders am Herzen liegt, hoffen wir, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team