Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes neues Haus in traumhafter Umgebung

Modernes Hotel mit modernem Komfort in herrlicher Lage, großen gemütlichen Zimmern, gepflegt und sauber, gutes Essen, alles in allem ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!!! Wer hier nörgelt, der sollte zu Hause bleiben! Nach unserer Meinung ist man in diesem schönen neuen Hotel mit 113 Zimmern bestens aufgehoben. Es ist sehr empfehlenswert und bietet sogar kostenlosen Parkraum in der Tiefgarage, was sicherlich insbesondere im Winter von großem Vorteil ist. Das Wetter meinte es nicht besonders gut mit uns, aber es gibt ausreichend schöne Plätze im Hause, sich die Zeit zu vertreiben. Man sollte darüber nachdenken, die heute modernen großen Fahrzeug auf den ebenfalls zur Verfügung stehenden Außenplätzen abzustellen, da sie in der Tiefgarage viel Platz in Anspruch nehmen

• Wir hatten ein "normales Doppelzimmer", was mit 35 qm ausreichend geräumig ist. Schöner großer Sonnenbalkon, modernes bayrisches Interieur, großes Bad mit zwei Waschbecken, geräumiger Dusche und allem, was man gerne in Anspruch nimmt. Gepflegt und sauber!

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was man heute so erwartet. 5-Gänge-Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten. Sehr schön präsentiert und lecker. Schöne Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr freundliches kompetentes junges Personal in allen Bereichen.

• Schöne Lage in einem Bergdorf auf 1200 m mit vielen Wanderwegen, direkt an einem Sessellift und mit der Gästekarte können die Lifte und Busse in die Umgebung sogar gratis genutzt werden, sehr gut!

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum mit vielen hochwertigen Geräten, sehr schöner Sauna- und Schwimmbadbereich mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und in die herrliche Landschaft zu schauen! Bademäntel und Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unser Alpin Spa lädt auch bei schlechtem Wetter zur Entspannung und zum Wohlfühlen ein. Schön, dass Sie diesen Bereich genossen haben. Bis zum nächsten Aufenthalt bei uns im Panoramahotel. Mit freundlichen Grüßen aus dem Oberjoch Andreas Neininger Direktor