Ein schönes neues Hotel mit guter Anbindung an das Skigebiet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend beim Dinner wurde man von einem Mitarbeiter der Hotelleitung angesprochen, ob denn auch alles in Ordnung wäre. Man kümmert sich also um seine Gäste. An den meisten Abenden übernahm die Hoteldirektorin diese kleine Anfrage. In irgendeiner negativen Bewertung konnte man lesen, dass eine doch recht junge Frau das Hotel leitet. Wo ist das Problem. Auch eine Dame, und wenn sie noch so jung ist, kann ein Hotel leiten, warum nicht. Ich jedenfalls habe mich mit ihr unterhalten und eine kleine Beschwerde (völlig harmlos) wurde auch umgehend weitergeleitet und abgestellt. Aber vielleicht ist der Verfasser/in der angesprochenen Bewertung ja als Meister vom Himmel gefallen. Kleine Mängel kann man hier ja auch unter der Kategorie "Anfangsschwierigkeiten in einem neuen Hotel" abhandeln. Wir haben uns jedenfalls in diesem Haus sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wenn man sich in der Skischule Ostrachtal seine Ausrüstung leiht, sollte man sich keinen Schrank zum Aufbewaren mieten, da dort für das Panoramahotel extra ein Bereich reserviert ist, um seine Ausrüstung dort zu deponieren. Wir haben das anfangs nicht gewußt.
Die Zimmer sind in diesem Hotel einfach nur genial. Sehr offen gehalten und für ein Hotelzimmer recht groß. Die Toilette befindet sich nicht im Bad, sondern separat.Auch das sehe ich als Vorteil. Über das Inventar braucht man nicht viel schreiben, da ja alles neu ist.
Das Abendessen ist reine Geschmacksache. Ich möchte hier kein Urteil abgeben. Was der eine nicht gut und schmackhaft findet, mundet dem nächsten vorzüglich. Aus diesem Grund bewerte ich das Essen nicht. Die Preise für Getränke sind allerdings ziemlich hoch, aber für ein Hotel dieser Kategorie eigentlich normal. Aber so etwas weiss man ja im voraus, wenn man sich in ein solche Haus begibt.
An der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu meckern. Eine kleine Beschwerde wurde auch sofort bearbeitet
Man kann vom Hotel aus alles in kurzen Wegen erreichen. Skigebiet und Bushaltestelle sind nur etwa 5 Gehminuten entfernt. Und mit der Hindelang Plus Karte ist ja alles mit dem Bus zu erreichen. Hindelang - Obersdorf - Sonthofen und auch das Tannheimer Tal ist sehr einfach zu erreichen.
- Sport
Der Wellnesbereich ist einfach nur super. Das Schwimmbad ist aussen und innen zusammen gerechnet sehr groß. Auch der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet. Das Personal in diesem Bereich ist auch sehr nett und zuvorkommend. In den ersten Tagen war das Poolwasser allerdings recht frisch, dass änderte sich dann aber am Wochenende, als mehr Gäste anwesend waren. Das wäre so der einzige Kritikpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Werner, vielen Dank für Ihre detaillierte und sehr gute positive Bewertung. Gerade Ihren postiven Kommentar zu unseren jungen Geschäftsführerin hat uns alle sehr gefreut. Wir arbeiten alle sehr gerne mit unserer engagierten und kompetenten "Chefin" zusammen..und wie Sie sagen es ist noch kein Meister vom "Himmel" gefallen. Wir werden uns weiter verbessern um den höchsten Ansprüchen unserer Gäste vollkommen gerecht zu werden. Wir sehen uns auch durch Ihre sehr gute Bewertung auf dem richtigen Weg. Wir schicken Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen und verschneiten Oberjoch. Heute ist ein warer Bilderbuch-Wintertag im Allgäu.... Andreas Neininger Hoteldirektor