Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franco (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das im Jahr 2012 eröffnete hotel ist entsprechend modern und im stilvollem ambiente eingerichtet. Hier kann man gut und gern ein paar Tage verbringen. Der Iseler Hausberg liegt direkt vor dem Hotel und lädt zum wandern ein. Die Bergbahnen sind inklusive. Wir haben uns ein E Bike für moderate 10 Euro Den halben Tag gemietet und damit einen Ausflug ins Hintersteiner Tal Gemacht. Sogar ungeübte schaffen damit den alten Jochpass auch Wieder hoch -versprochen ! Der sauna bereich ist sehr schön und ausreichend abwechslungsreich. Der Fitnesseaum ist mit wertigen Geräten ausgestatt so dass man hier eine ordentliche Trainingseinheit einlegen kann. Das Essen, wir hatten ein 5 Gänge Menü war Ok, mehr nicht. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und echt lecker, bis auf Den Leberkäs und die Weißwurst. Egal. Auf jeden Fall fahre ich diesen Monat gleich nochmal für ein Paar Tage dorthin !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franco

Sehr geehrter Franz, herzlichen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eine Fahrradtour mit E-Bike macht wirklich Laune, die Berge sind damit fast kein Hindernis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Oberjoch Andreas Neininger Direktor