Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld nicht wert

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind toll. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse. Es gehen halt immer mal die Handtücher, die Gläser und das Wasser aus. Wir haben es in den drei Tagen nicht geschafft mal eine Liege zu ergattern. In unserem Zimmer wurde 3 Tage nicht geputzt. Im Bad war die Seife 3 Tage leer. Uns sehen die nie wieder. Geht lieber nach Oberstaufen ins Lindner-Hotel oder nach Rabland ins Rössl usw. usw. und sogar trotz der vielen Kinder im Kinderhotel gegenüber ist es dort wesentlich besser.

• Gut
  • Einfach nur sehr schöne Zimmer. Leider war das Obst auf dem Tisch an der Unterseite verfault!

• Das Essen ist der Oberknaller. Einen Abend gab es Jakobsmuscheln. Wir dachen erst man hat die auf unserem Teller vergessen bis wir merkten, dass da etwas auf dem Teller klebt. Man musste die Muschel vom Teller kratzen etwa 1 mm Muschel. Mein Hauptgericht an einem Abend war Zander - 1 Gabel! Mein Mann hatte 2 Gabel, dann war das Hauptgericht weg. Ich verstehe diese Bewertungen nicht. Die meisten Leute haben sich dort darüber unterhalten und keiner schreibt es in die Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Die Damen an der Rezeption würde ich mit "NIXWISSE" beschreiben. Einfache Fragen nach dem Wetter, den Wanderrouten oder etwa wo die nächstgelegene Käserei ist konnte man uns nicht beantworten. Nachmittags hing noch das Menü vom Tag zuvor an der Infotafel usw.

• Die Lage ist wunderschön. Es ist ein Traum dort zu wandern.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Wir waren jeden morgen schwimmen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihr Bewertung und die damit verbundenen offenen Worte. Für die konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Der offene Dialog mit unseren Gästen hilft uns Service- und Qualitätsmängel zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen an uns entsprach und Sie somit nicht die Zufriedenheit in unserem Haus erlebt haben, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Durch verschiedene Schulungen haben wir es geschafft unsere Mitarbeiter auf unser gewünschtes Qualitätsniveau zu heben. Ich bitte es zu entschuldigen, dass in der Hotelneueröffnungsphase leider nicht alle Abläufe zu der vollsten Zufriedenheit funktionieren Sehr geehrte Frau Monika, gerne würden wir Sie von den Veränderungen und Verbesserungen überzeugen, die wir aufgrund der hilfreichen Kritik vorgenommen haben. Für Fragen und weitere Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 08324/ 93330, oder per Email info@panoramahotel-oberjoch.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Neininger Direktor