- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier nur die markanten Punkte unseres Hotelaufenthaltes im Panoramahotel Lilienstein: Die Sauberkeit in den Zimmern (wir waren eine Gruppe von 28 Personen) ließ sehr zu wünschen übrig und von Zimmerreiniging / Handtuchwechsel / Bettenmachen während unseres Aufenthaltes haben wir nichts bemerkt. In einigen Zimmern hatte die Bettwäsche Löcher oder war gestopft. Fehlendes Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Spinnweben mit lebendem Inhalt verzierten einige der Zimmer. Die Gardinen in einigen Zimmern waren schmutzig. Die Plastik-Nasszellen der Zimmer sind eng und sehr einfach ausgestattet. Das Abendessen war lieblos hergerichtet und entsprach in seiner Qualität nicht dem Preis von 14 EUR. Die Leiterin Frau Römer war total abweisend gegenüber kritischen Anmerkungen und in keiner Weise entgegenkommend und kooperativ. Die Mehrzahl der Rechnungen wies eklatante Fehler zuungunsten der Gäste auf, teilweise durch fehlerhafte Eingaben (doppelte Berechnung der Gaststätte-Belege!) oder durch das offensichtlich nicht funktionierende PC-Programm. Insgesamt: Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt nicht und die 3 Sterne, mit denen sich das Hotel schmückt, hat es u. E. keineswegs verdient
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht