- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten unsere Pfingsttage in diesem Hotel in einer großen Freundesgruppe, bei dem wir das Gefühl nicht los worden: Hier wird an allen Ecken gespart. Die gebuchten Speisen der Halppension von 14, 00 EUR/Tag/Person war ein im Nachgang betrachtet viel zu teuer. Das Essen lieblos und billig, wahrscheinlich hatten sich die Reinigungskräfte versehentlich in der Küche versucht, denn die Zimmer waren weder aufgeräumt noch saubergemacht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier ein Fremdwort! So haben wir für ein 3 - Bett Zimmer stolze 145 EUR/Nacht bezahlt, was aufgrund der verlotterten Ausstattung der Zimmer, der keimbesetzten Nasszelle in Plastikformat sowie des miesen Services einfach eine Frechheit war. Bei der Abschlußrechnung wuchs unser Unmut dann ins Unermeßliche. Da wurden uns Getränke für die drei Tage in Rechnung gestellt mit dem Hinweis, wir sollen jetzt mal beweisen, dass wir diese Getränke nicht getrunken haben. Resumee: Hände weg von diesem Abzockerverein namens Panoramahotel Lilienstein, bei dem uns nur die super Lage begeistert hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht