Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel

Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt. Wir, 2 Erwachsene u. 2 Kinder (9 u. 13) waren das 1. Mal in diesem traumhaften Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, toller Service, schöner Pool und Spabereich, der für Kinder aber auch für Ruhe Suchende optimal aufgeteilt ist, alles in allem ein super Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Wir kommen gerne wieder

• Großzügig gestaltet. Sehr gute Betten.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind herausragend. Auch Kinder können, wenn sie möchten, das Menü genießen oder sich vom Kinderbuffet bedienen. Tolle Flexibilität.

• Der Service ist top. Sehr freundliches und fleißiges Personal.

• Das Hotel liegt optimal im Ortskern aber trotzdem ruhig und ohne Lärm mit toller Aussicht.

Optimal ist der beheizte Indoor-Outdoorpool, der auch in der noch kälteren Jahreszeit genutzt werden kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Uns ist es sehr wichtig sowohl für Pärchen als auch für Familien einen Erholungsort zu bieten und wir haben uns daher für getrennte Bereiche sowohl im Restaurant als auch im Spa Bereich entschieden. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste das schätzen und besonders wenn wir eine so positive Rückmeldung dazu erhalten! Für uns ist es eine Herzensangelegenheit so zufriedene Gäste beherbergen zu dürfen und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße und alles Gute Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage