Neues, sehr geschmackvolles Hotel in einzigartiger Aussichtslage über Meran. Es bietet einen sehr schönen, nicht allzugroßen Wellnessbereich, einen schönen Restaurant und Barbereich und sehr geschmackvolle Zimmer.
Super durchdacht, diverse Ablagemöglichkeiten und sogar ein Wanderrucksack liegt parat! Betten waren gut, für mich persönlich etwas hart! Sehr ruhige Umgebung!
Essen ist top!!! Außergewöhnlich gut für eine Hotelküche! Man kann aus einem mehrgängigen Menüvorschlag wählen und auch noch Portionen nachfordern, falls es einem nicht langt. Auch allergietechnisch wird auf alles geachtet!
Überaus zuvorkommendes Personal!!!
Es gibt ein umfangreiches Wellnessangebot und auch einige, wenige Spirtangebote (Yoga, Wandern,…)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Besonders das Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob! Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid, wenn Ihnen das Bett zu hart ist, gern stellen wir Ihnen dann eine weiche Auflage zur Verfügung. Da Sie zu Beginn der Saison bei uns zu Gast waren, wurden noch nicht alle Sportangebote durchgeführt. Dem Yoga und Wandern folgen noch weitere Aktivitäten, wie eine geführte Fahrradtour, joggen oder Aqua Gym mit den Gastgebern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute Familie Zagler und das Sonnenhangteam