Von Anfang an fühlten wir uns in diesem Hotel willkommen und wohl! Wir verbrachten einen tollen Urlaub dort und kommen sehr gerne wieder. Grüße von den Zwillingen :-)
Unsere Ferienwohnung war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl und merkte, dass alles gut durchdacht und an seinem richtigen Platz ist. Wunderschöner Ausblick auf Meran und die Berge.
Das Frühstück war lecker und völlig ausreichend. Auf Wünsche wurde auch eingegangen.
Das Personal war immer hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen.
Obwohl das Hotel mitten im Zentrum von Dorf Tirol liegt, ist es in den Ferienwohnungen und auf der gesamten Anlage sehr ruhig und idyllisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe um das Apartmenthotel Am Sonnenhang und die Gemütlichkeit im Apartment sowie unser Frühstück genossen haben. Das schönste für uns ist aber, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie auch von uns die Zwillinge :) Liebe Grüße Familie Zagler und Team