Wir wollten gern zentral wohnen mit Geschäften, Restaurants, Verkehrsverein, Bushaltestelle ... in der Nähe und das war hier gegeben.
Die Appartements sind neu gebaut bzw. renoviert und gemütlich eingerichtet. Dazu kommt ein schöner großer Hotelbau, der "Tirolerhof", mit Zimmern und einem einladenden Restaurant.
Es gibt ein wunderbares, vielfältiges Frühstücksbuffet am Morgen und mittags und abends ein köstliches Essen à la Carte aus überwiegend regionalen Produkten.
Die ganze Anlage, das schöne Freibad wollen wir nicht vergessen, wird von einer sehr netten, engagierten jungen Familie geführt, die auch den Service optimal regelt. Es gibt z.B. genügend Handtücher, die dreimal pro Woche gewechselt werden oder auf Nachfrage auch eine Zwischenreinigung. Wünschen der Gäste steht man hier aufgeschlossen gegenüber. WLan im Haus ist selbstverständlich.
Wir wollten zentral aber auch ruhig wohnen und auch das haben wir hier gefunden, denn die Appartements liegen in einem Hang nach Süden, vom Ortszentrum abgewandt
Für die Freizeitgestaltung steht, wie schon erwähnt, der Swimming Pool zur Verfügung, ein Volleyballfeld, Tischtennis und demnächst auch eine Sauna. Außerdem gibt es von der Chefin geführte Wanderungen. Man kann sich also im Hotel "Tirolerhof" und in den Appartments "Am Sonnenhang" rundherum wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Eberhard |